Любовь двоих лишь, счастьем будет

Не нужно сердце отдавать тому
Кто его послушав, не услышит
Кто не услышит стука, и кому
Не стоит объяснять, что стук – он дышит.

Что бьётся сердце там в огне любви
И что стремится вырваться наружу
Но лишь себя ты всё ж не обмани
Коль то ему не очень нужно.

Кто не услышит сердца глас
Тот не увидит всех прекрас
Ты сердце для него закрой
Пусть для него твой свет погас.

Ты свет в своей душе зажги
Тому, кто в нём нуждаться будет
Свою судьбу ты с ним свяжи
Любовь двоих лишь, счастьем будет.


Рецензии