Рекомендую...

Будь я на месте Бога,ох возлюбил бы я
тех девушек,которые  сориентировались вовремя
в мою( Бога)сторону...Ибо девушек большинство
абсолютное выбирает что поближе и что поплоше. Бог

не обещает райской жизни здесь и сейчас; из-за
того связь  с Богом  девушек из рук вон плохо 
налажена. В лучшем случае они молятся Ему,выпрашивая
себе муженьков. А чтоб Его рассмотреть в качестве
такового,о том даже вопроса не стоит.
Приходится  довольствоваться обществом

христовых невест.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.