Игроман

Я сижу, играю в танки.
Я играю целый день.
А везде бардак... повсюду!
Убираться жутко лень.

И поесть я не успел.
Командир всех в бой зовет.
И убраться не могу,
Тут ведь важный бой идёт.

Командир кричит: “На треню”,
Кот насрал целый лоток.
Времени убрать ни капли нету,
У меня ведь танки - СТОК.

Я играю и качаю,
Оторваться не могу,
Потому, что я тут важный.
В клане лучшим быть хочу.

А в квартире вонь стоит.
Кухня в кружках и в грязи.
Но убрать её никак,
Ведь до кухни не дойти.

Всё в кошачьих катехах.
Всё в какашках и в еде,
Но отвлечься не могу -
Танк противника в огне.

Я сижу, везде воняет,
Но зато повысил ранг!
Я не сдамся, я играю
В мой любимый World of tanks.

автор: Повиденко Вадим Михайлович


Рецензии