Её любил на расстоянии, Виктор Любецкий

* * *

Её любил на расстоянии
Сквозь дни, которые как ночь
Завесой прятали сознание,
На губы надевали скотч.

И мир казался мне потерянным.
Я был никем в своём бреду.
Я верил ей, она не верила,
Что вновь путь к свету обрету.

Но жизнь качнулась, из заброшенных
Нашёл свой путь, свою мечту.
Ты далеко, моя хорошая,
И я к тебе не забреду.

И та любовь на расстоянии
Угасла, также как свеча -
Оставив лишь воспоминания,
Как дар Творца, иль палача.

4.11.2012


© Copyright: Виктор Любецкий, 2012
Свидетельство о публикации №11211045969


Рецензии