Марш одиночества

Марш одиночества устроила тоска,
Взрывая боль, бредет душа по минам,
Минуты чиркнув, просвистели у виска,
И затерялись где-то выходкой невинной.

Разгневанно бросает, взгляд судьба,
Сверкает ненависть, в ее недобром взоре,
Она собой сейчас восхищена,
Она блюдет, она еще в дозоре.

И смех недобрый рвется из груди,
Она ведь преуспела в своем деле,
Последний штрих осталось нанести,
Последний вздох остался в ветхом теле.


Рецензии