ДЛЯ ЧЕГО НАМ СИЛЫ ЗЛА?

Силы зла своим действием нас побуждают
К самым разным поступкам,
Они порождают
В людях слабых-зависть,трусость,обман,
В сильных-верность,честность и волю!
И то,что мир теней нам дан-
Он для проверки дан нам что ли.
        ............


Рецензии