Ежесмешник - 81

Моральные устои опять… не устояли.

Ваш детский лепет переходит… в пьяный бред.

Есть люди, у которых мозга НЕТ!!!

Я был лоялен до последнего… удара.

Между критикой и травлей грань практически не видно.

…а в борьбе с коррупцией взятки… вдвое больше.

Скромность украшает, но выглядит… неброско.

Рассмотрим предложение в порядке… преступления.

Отговорок не ищите – выучите наизусть.

Ничего не делая, хотя бы делай… вид.

Бери своё, пока оно… ничьё…

Кризис не волнует. Мы к нему… привыкли.

Для «хлебных» мест в стране не хватит… хлеба.

Пребываем в поиске… корыстных интересов.

Борются два зла. Одно из них – добро.

Если вы идёте в ногу, может быть идёте… в ста;де?

Настоящих оптимистов подбодрит и пессимизм.

Общественно полезный труд бывает лично вреден.

Соседские успехи до боли оскорбительны.

Должность искажает мировосприятие.

Бездари талантливо таланты зарывают.

Гармония – бездельники без… дела.

Места героев круглосуточно вакантны.

Любимые животные… вкуснее нелюбимых.

В городе дышать легко, если… в кислородной маске.

Часть людей по интеллекту выше… флоры.


Рецензии