по шпалам

ссора привела меня на жд вокзал
здесь так сильно пахнет железом и машинистами
кто знал?
кто знал
что в такую чушь мои загоны выльются
ведь уже темно и довольно прохладно
чтобы куда то идти
но возвращаться не буду
ну и ладно
пойду по пути
по шпалам
опять по шпалам
но не домой по привычке
а *** знает куда
осталось всего лишь три спички
и я - одинокий мудак

телефон распищался, разлился мелодией
ты плакала в трубку говоря, что меня любишь
просишь прощения
ждешь в постели
и я бегу по шпалам
бегу домой
засыпать в объятиях
как в колыбели


Рецензии