И пусть вся Земля меня здесь услышит

С каждою встречей дороже, приятней
Моменты счастливей приходят извне.
С тобой мы стояли, укрывшись соблазном
Смотря в тишине приходящей заре.
Тепло разливалось тонко и нежно,
А руки скользили по белым плечам
Мне так тебя в тот миг захотелось
Прижать к своим нежным, горячим губам.
Сказать в полусумраке тихо-претихо,
Что очень люблю тебя одного
И пусть вся Земля меня здесь услышит
Я вновь влюблена и только в тебя.


Рецензии