Загар у воды

Ветерок пробежал по телу
Мимолетно кожу целуя,
Зноем солнце с небес звенело
И песком рыжеватым дуло.
Лаской водная гладь рябила
Приглашая играть в прятки,
Завлекая , искрилась лениво,
Подкатившись волной к пяткам.
А от брызг убежавшей волны
В лучах солнца искрилась радуга
Испаряющей красоты
Обжигающий мир радуя.
Мирной ленью катилась волна
Прикасаясь прохладой к телу,
Загорая, закрыв глаза,
Я душой уплываю в небо .

\ навеянное любовью \


Рецензии