Проснуться...

И эти пустые артерии трасс полуночных
Эритроциты-машин проносятся изредка...
И ты далеко, но хочу по счастливому случаю,
Обнять тебя, вдруг оказавшись близко так...

Пускай остальные придумают много пошлостей,
Мне если честно на них абсолютно все равно,
Я буду рядом с тобой, такой милой, хорошей,
И чтоб не будили звонками - отключим сотовые...

Обнявшись так мило, бережно, нежно, искренне,
Звезды с луною в окошко светить будут тускло,
И знаешь, ты правда и есть та, единственная,
Высшее счастье - просто с тобой проснуться...


Рецензии