Я смотрела в экран, обнимая колени...

Я смотрела в экран, обнимая колени,
И искала одно среди всех поздравлений...
Незаметно кинжал проскользнул прямо в душу,
Когда я поняла: нет того, кто мне нужен...
Комом стыла в груди одинокая фраза:
Почему хочешь ты уничтожить всё сразу?
Ты же был для меня неземным идеалом,
Чувства, мысли всегда я тебе доверяла.
Как лились из души слов красивых потоки!
Лишь потом поняла, что бывают жестоки
И безжалостны все твои дивные строчки.
Восклицания вмиг превращаются в точки,
И становится всё бесконечно печальным.
Жаль, что счастье, увы, оказалось хрустальным.
Мне хотелось кричать, не боясь захлебнуться,
Мысль сверлила сильней...Как могла обмануться?
Почему повелась я на прелесть метафор,
На эпитетов ложь, бесполезность анафор?
Раскрошилась душа, - её боль разбивала...
Быть рабыней твоей я безмерно устала!..
Кто же я для тебя?..Да, всего лишь фанатка,
Всю отдавшая душу тебе без остатка.
 


Рецензии