Кругом ийсусы да иуды

            Нет, проклинать не буду.

            Каждой иуде - кулак в скулы.

            Каждому богу - по статуе.

            Всем атеистам - к Будде.

Искусство - обнажает душу всякого.
Я скован аурой полиэтеленовой,
А люди иссякаются по каплям
В наших кошмарных переменах.
Я слышу их по кашлям -
Они курят вопреки предупреждениям,
Они умрут раньше
Чем прекратят, плодить население.
В моей вселенной, падшей,
Падшей на презрение,
Ее пасуют мячиком подальше:
"Не читайте это творение!!!"

Через век -  окаменею.
Через час после смерти - меня забудут.
Через час - заболею.
Я "не стану" нелюдимой паскудой.
Через пелену молений
Ты процитируешь ОТТУДА,
Что я сгорел паленом,
Чтоб показать кто люди
Под каждым своим пленом,
Как давят чьи-то мнения на груди
И ставят на колени
Наряженные в судей.
Нам не хватает плети,
Зато кругом ийсусы да иуды
И даже наши дети
Того или иного любят.
Каждый закинул сети
И ждет когда пребудут,
Один рассадит в клетки,
Другой предательски целует:
Боги, здесь редки;
И потому влекут иуды.

Мы часто вводимся в измены
И в низменность земного жития,
Но каждый не в богов, так в ЧТО-ТО верит,
Чтоб доказать причину бытия.



                11/2012


Рецензии
Экспрессивно. Есть свой стиль. Вы специально используете слова «полейтеленовой», «процетируеш», «влекуд»? Попробуйте отказаться от подобных костылей. Удачи Вам в творчестве и прочих проявлениях жизни!

Матвеева Русь Изначальная   08.03.2015 20:26     Заявить о нарушении
это невнимательность спасибо что указали и такого не мало у меня))

Бабич Георгий Дмитриевич   08.03.2015 21:06   Заявить о нарушении
хоть исправил ошибки благодаря Вам

Бабич Георгий Дмитриевич   08.03.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.