день без тебя

день без тебя-как будто бы век
я без тебя таю как снег
рвётся струна-где же она?
вечность в минутах ждёт до утра.

звёзды на небе рисуют портрет
в нём вижу я твой силуэт
звёзды на небе-манят меня
с тобой у окна просидеть до утра


слёзы тропой текут по щекам
что же твориться-я очень устал
жёлтая осень срывает листву
ветром печальным спешит в темноту


Рецензии