и внутри ничего не болит

внутри всё дрожит
от вибрации твоих звонков

не хватит
ни интонаций,
ни слов,
чтобы рассказать,
как ты смотришь на меня
поутру,

что моя любовь хаотична,
как огонь зажигалки,
прерывающийся на ветру.

губы ароматнее бургундских вин
глаза холоднее всех зим,

смотрят в меня,
будто анастезия


Рецензии