просто осень

поля укроет скоро белый снег.
листва спадёт-откроет в даль просвет.
и на закате будет не тепло-
как будто что-то за душу взяло.

ах эта осень-осень октября
ах этот ветер-замерзаю я.
всё жду начало солнечной весны
и за причалом всё тают корабли.

придёт весна и стаю серых туч
пронзит весенний тёплый солнца луч.
я на расвете обниму тебя.моя любовь
ты моя судьба.


Рецензии