Стихи

Стихи-это порыв души,
Стихи-это боль в ночи,
Стихи-это тоска и грусть,
Стихи-это тернистый путь.

Слова ложатся в строчку,
А строчки рифму создают,
Они разрывают душу,
И создают тебе уют.

Стихи,как пули вылетают,
У кого-то яблоней цветут,
Бывает сердце замирает,
Поэмы за душу берут.

Сказки ,юмор всё в стихах,
Ты ,как принцесса на бобах,
Перины скинешь,а там стих,
Ночами пишешь,а не спишь.

Стихи-это крик души,
Когда вся ты наизнанку,
Пылаешь,как огонь в печи,
Ты как алмаз,но только без огранки.

Стихов на сайте миллионы,
Но не ко всем тянется душа,
Бывает стих с красивой формой,
Но пустой и к нему ты холодна.

Но бывает стих он без огранки,
Но катится сама слеза,
Всё написано от чувства,сердца,
Ты обязательно придёшь опять сюда.

Стихи-это стихия моря,
Стихи-это ветер на просторе,
Стихи-это вторая жизнь моя,
Стихи- с ними обрела я вас друзья.


Рецензии
Это точно правда!

Сергей Удод   05.11.2013 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.