дальше - легче

ни одежд
ни надежд
ни правды
схватим первые попавшиеся тетради
кто-то схватит заразу
на грязном асфальте
кто-то на душу сто грамм
накатит
разольется огромным морем
совесть
разбежится толпа зевак
слушающих
меня глушат эти телефоны звонящие
без перерыва
закрывай дверь
занимайся изучением чужой
непонятной речи
это всего лишь один единственный вечер
без тебя

дальше - легче


Рецензии