Как не хватает внимания

Я объявляю заранее,
жалуясь не без причин:
мне не хватает внимания
от неженатых мужчин.

Пусть невелик будет ростиком
и некрасив - ну и что ж?
Мне в мои 70 с хвостиком
замуж уже невтерпёж.


Рецензии