117на рыбалку

жду не дождусь рыбалки зимней
и хотя по утрам пока только иней
пора точить ледобур старый
ножи прикручены винтов парой
когда будет лед крепкий сантиметров десять
выйду перед рассветом когда в небе месяц
возьму с собой фотик если мороз не большой
ежели наловлю перед друзьями похвастаюсь ухой
ну а если оборвет леску рыба
скажу была щука огромная как глыба
жалко озеро находится в черте города
зато от выхлопов грузовых машин не так холодно
с племянником будем ездить на карельский перешеек
наловим вдвоем по мешку уклеек


Рецензии