Этот мир

Звёздный жемчуг рассыпал Творец,
По небесному полю событий...
И для нас Он построил дворец,
Для духовных и вечных ... открытий.
Берега наших рек ... отчертил...
Один берег не ВЕДает ... взора.
А пологий зовущий ... к обзору...
Чтобы видеть сиянье ... светил.
Сажей чёрной заполнил пробел,
Лаком счастья покрасил нам души.
Этот мир мы не сможем разрушить,
В колчане ... недостаточно стрел.
И теперь от начала ... начал ...
Под присмотром палящего солнца.
Ищем в жизни достойный причал,
Расставляя на счастье иконки.
...Начиная крестовый поход...
Типа Богу нужны реки крОви...
На костёр! Непокорный народ!
И на плаху, кто внемлет о воле.
Рождены каждый с храмом в душе,
И на одр пойдём все нагими...
Пусть любовь этот мир не покинет,
Не рисуют попы, нам клише....


Рецензии
Да, Лёша, ЛЮБОВЬ - основа МИРА! Пусть она не покинет этот мир!)

Любовь Кондратова   06.11.2012 15:23     Заявить о нарушении
Бог есть любовь Любаша, да чё говорить твоё имя за тебя говорит, как корабль назовёшь так он и поплывёт. Спасибо тебе, улыбаюсь...

Алексей Калиманов   06.11.2012 15:49   Заявить о нарушении