В одиночество - коленями - отыскать мои иголочки..

***
Дождь грибной…
Соринки выживут,
Обретёт покой распутица.
Только сердце,
                камнем выжато,
На колени к вам не спустится.
Дождь грибной.
 А вам –
             в стаканчике…
Обзавидуются мальчики:
Из созвездья Одуванчиков
По губам стекаю к пальчикам.
Дождь грибной.
И капля –
                маковкой.
Паутина с жиру бесится…
Отгуляло и отмаялось
Только то,
                что было с крестиком.
Дождь грибной.
Но вы поленитесь
В том лесу, где звёзды – ёлочки,
В одиночество –
                коленями –
Отыскать мои иголочки…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.