НЕ ТЫ...

Повстречала тебя на беду.
Не свою только . Я - впорядке.
И ночами прекрасно сплю,
Не играя с тенЯми в прятки.
Не желаю тебе тоски
И печаль твою не жалею.
Не поймешь. Вот сидишь у печи
И глядишь как углИ тлеют.
На поленях играет огонь,
Языком пламя дерево лижет.
Замер взгляд и ты в мыслях со мной
И уже никого нет ближе.
Не печалься . Все то не беда.
Я сама в ситуации схожей,
Набрела просто я на тебя -
На другого ты очень похожий.
Я ловлю взгляд, касаясь руки,
В темноте пламя мрак разгоняет
И со мною совсем не ты
И не ты меня обнимаешь.
Зябко руки у пламени грея,
Как и ты - замираю в тиши...
Не тебя я сейчас лелею.
Ты прости. Ухожу. Не ищи !


Рецензии