Спокойное

Чистое небо, бескрайнее поле,
Яркий закат догорает свечой.
Мы с тобой - дикие птицы на воле.
Крылья – шелка лишь, перья – парчой.

Красный закат догорает бесстыже,
Небо краснеть заставляя огнем.
Алым, багряным, сиреневым, рыжим.
Что мы с тобою знаем о нем?

Да ничего, мне казалось, не знаем.
Я в облака пуховые стрелой,
Крылышек шелк, торопясь, расправляю,
Быстро взлетаю с тобой.


Рецензии