Остывшая

Я давно не люблю, не о ком не скучаю…
Мои мысли чисты, моё сердце стучит…
В этом мире большом я любить запрещаю…
Лишь тихонько старушечка-память ворчит…

Я давно не люблю, мне не страшно, не больно…
Возлагая цветы близ могильника чувств,
Улыбнусь той мечте, поднебесной, невольной
И подам документ, в институт их искусств…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.