Любовь должна стоять во главе угла

Любовь должна стоять
Во главе угла,
Стола, и вообще всех
Предметов домашнего обихода.
При односторонней любви
Кто-то влюбляется в дурака,
При любви до доски гробовой
В дураках остаются оба.


Рецензии