Покажи мне правильный путь, Боже

Уже уснули и мудрые совы,
И принц с прирученным лисом
Под боком.
Я сижу и пишу, и
Строчки выходят у меня,
Как блины, которые я не умею печь -
Комковатыми, однобокими.
Я, в принципе, мало чего умею:
Пускать дым колечками,
Отпуская ехидные шуточки,
Строить из себя комика-циника,
Цепляясь за каждое слово,
Как за удочку.
Покажи мне правильный путь,
Боже,
Я не хочу быть китом,
Который выбросился на сушу,
Где его обнимают мальчики
И нежность накатывает волной,
Оставаясь едкой солью на коже.
Покажи мне правильный путь,
Боже.


Рецензии