Ну почему?

Ну почему так нужно предавать
Листву дерев земле? – Не понимаю.
Зима пусть будет снегом украшать.
А я листву в мечтаньях сберегаю…

Ну, почему? – Нет, объяснимо всё!
Но, почему душе так неуютно?
Словно в листве и счастие моё…
Терять его так неохота глупо.

И обнаженье крон как будто смерть.
Я раньше никогда так не страдала.
Вновь сыплет листья на земную твердь…
Но, как красиво это одеяло…


Рецензии
Все течет, все изменяется, нам ни к чему привязываться нельзя. Сегодня уходит, чтобы наступило завтра

Ольга Качайло   14.11.2012 23:46     Заявить о нарушении