Мы и нам

Тепло в руке твое держать,
По истине блаженство!
Как ветер в небе содержать –
Почувствуй, - совершенство!

По пальцам сок тебя бежит,
Изгибы тела вызывая.
Заря любви ночной брезжит.
Инстинкты тело разрывают.

С тобою формы создавать
Природы нашей бегства!
В агонии страстей кричать,
Используя все средства!

Однажды все это сгорит,
Искра погаснет рая.
Но миг «Сейчас» всё примирит.
Горячий лед «Сейчас» не тает.


Рецензии