Ноябрь, снег...

Ноябрь, снег и первые морозы,
И время останавливает бег.
Пространство, где живу, мираж и греэы,
В нем час - растянутый бояна мех.

Сливаясь воедино дни недели,
Не торопясь, уходят в месяца.
Те, в очередь свою, пропели,
Соединяясь в смутные года.

Уходит время, память оставляя,
Мираж и грезы, навождений миг.
В  мечтах своих, над домом пролетая,
В твоих мечтах я, может быть, возник.


Рецензии