Знаешь, милый...

Не поверишь, милый, я так тобой дорожила
И сходила сума, и ночами спать не могла...

Вот тогда, порою уже теряя все силы,
Я искала твой запах, искала твои глаза...

Не поверишь, милый, я так по тебе страдала,
Что не знала как дальше жить без тебя дыша...

Я искала выход и в книгах, и в глупых журналах
иногда находила его за бутылкой вина...

Не поверишь, милый, с чужими я засыпала
И готовила утром им кофе с частичкой добра...

... знаешь, милый, я так от всего устала,
моя жизнь, без тебя, совсем уже не моя...


Рецензии