15 оттенков от смерти до крови

А у моей Евы, Адам вроде так себе.
Носит вязаные свитера под самое горло,
Пьет бурбон, аристократично,
Выращивает еле живые кактусы
Забывая полить повторно,
Берроуза считает приличным.

А Ева, та словно каждый день празднует.
Подводкой рисует стрелки,
Не снимая ажурных чулок,
Знает 15 оттенков красного
Помнит все перестрелки,
И его терпкий запах как смог.

Адам живет у Лилит, правда ночует у Евы.
Ева все-таки плохо готовит.
Правда ночами Синатра поет громче,
Есенин звучит как-то особенно смело,
И ее 15 оттенков от смерти до крови
Бьют в сердце выстрелом точно.


Рецензии
Очень круто.

Саша Бруклин   15.01.2013 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.