Варианты резюме 7

Никому молва людская
расслабляться не даёт
то она вас приласкает,
ну а то... наотмашь бьёт.
* * *
Поэт раним,
А графоман - иначе:
Сомненьем не томим
От встречи с неудачей.
* * *
В погоне за рифмой бывало
Изменится смысл стиха
И Муза порой "отдыхала".
А кто среди нас без греха?
* * *
Постой, не торопись прохожий,
замедли шаг, дружище, не спеши.
Вдруг ищем мы с тобой одно и тоже,
и встреча станет праздником души!
* * *
Когда стишок мой невелик
Читатель может каждый,
(Ну тот, кто в суть не сразу вник),
Прочесть его аж дважды.
* * *
Наверно, кратко в резюме
Мне не сказать, что есть уме,
Но "тайну" вовсе не храня,
Стишки всё скажут за меня.
* * *
Строчим стишок в надежде тайной,
Что душам будет он созвучный,
Но лишь талант необычайный
Создаст шедевр душе не скучный.
* * *
Люблю свои стихи, но, впрочем, иногда,
А иногда, их просто ненавижу.
Приму любой вердикт высокого суда,
Коль искренность в нём вашу я увижу.
* * *


Рецензии
Сильно сомневаюсь на счет графомана :))

Нонна Рыбалко   06.11.2012 20:22     Заявить о нарушении
Нонна, сомнение хорошее качество.
Просто это моё субъективное мнение.

Игорь Ворошилов   08.11.2012 11:11   Заявить о нарушении
Ваще ничему и никому не верю!

Нонна Рыбалко   08.11.2012 12:41   Заявить о нарушении