Молитва

Спасибо, Господи, за то, что я жива,
За то, что я живу вполне прилично,
За то, что у меня хорошая семья,
За все,  что было мне  дано  первично.
За то, что мама с папой живы,
За мужа, за  детей, за дом.
За то, что в этом теплом доме
Все собираемся мы за большим столом.
За то, что у меня друзей не мало,
За тех людей, что составляют круг.
За то, что рисовать я стала,
За тягу к творчеству и за мечту…
О  чем тебя хотела попросить…
Ты дай мне, Господи, пожить еще на свете,
Попутешествовать, порадоваться детям,
Любви и радости я у тебя прошу.
Ты не молчи, прошу тебя, дай знак.
Развей мои сомнения глухие.
Дай силы мне, я постараюсь не упасть,
Ты  помоги мне укрепиться в вере!


Рецензии