Храм

                И.С.
Вот он сказочный храм и расшитый наряд,
В нём спасение нынешней эры.
Купола позолотой слепящей горят,
Прославляя величие веры.
Здесь густой фимиам,фрески дышат в тепле,
Дарят святость иконные лики.
Это неба кусочек стоит на земле
Под всегдашней опекой владыки.
Высь пронзили кресты,как верхушки у скал,
Они видят окрУг до микрона.
Призывает к себе громко на ритуал
Мягким тембром отрадного звона.
Каждый хочет в душе сорняки прополоть,
Лишь молитва и пост окрыляет.
А с нетленного неба Великий Господь
Паству верную благословляет.


Рецензии
Владимир,пусть Господь благословит твою чудную лирику!

Александр Мельхер   25.01.2013 20:43     Заявить о нарушении
Пусть и на Вас всегда будет Божее благословение!

Владимир Мошонкин   28.01.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.