околоугарщик

Любишь сексом заниматься,
И на улице подраться
И по жизни ты ковбой-
С виду парень деловой:
На трибуне заводящий,
Над судьбой своей рулящий,
На футбол гоняешь ты,
Любишь женские тузы,
Поезда ты уважаешь,
Выезда все пробиваешь,
В бане с девками всегда,
Ты резвишься до утра!


Рецензии