Мне не надо...

Мне не надо, мне не надо,
Ни ответов, ни вопросов,
В пустоту уходят взгляды
Все так просто, все так просто…

Не сошлись пути-дороги,
Были рядом, но не вместе,
Очень горькие итоги,
Очень горестные вести.

Все больнее сердца стуки,
Блеск манящий не обманет,
И сближенья и разлуки
Только ранят, только ранят…


Рецензии