Дело Ильича

Чудесным тёплым вечером на пляже
К нам подошёл довольно смуглый парень,
Мы зря боялись, что двух слов не свяжет,
Он предложил сыграть нам на гитаре.

И песни пел, их смысл сакраментальный –
Любовь неразделённая, по родине тоска,
Саванны прелесть, баобабы, пальмы,
Всё понимали мы, не зная языка.

Хоть был концерт немножечко печальным,
Но раскрутили мы его ещё на спич,
И поделился конголезец страшной тайной –
В Ростове учится, зовут его Ильич.


Рецензии
"Да будь я и негром..."
:-))))

В.

Нерыдайидальго   10.11.2012 21:42     Заявить о нарушении
У парня всё сошлось кроме возраста.
;)

Сергей Камкин   12.11.2012 11:25   Заявить о нарушении