Спокойной ночи

 Закрывай ка глазки
И послушай сказки,
Пожелаю сладких снов,
Пусть лишится сон оков,
Пусть несёт сквозь времена
Из открытого окна,
За Луной и за звездой
И за сказачной мечтой
Погуляй, повесились,
В любой мир перенесись,
Но пред утреней порой
Возвращайся ты домой.
Закрывай ка очи,
Спи - спокойной ночи.


             3.11.2012г.
                21:50


Рецензии
Доброе утро!
Неужели, это ВЫ?????

Жанна Безкорсая   05.12.2012 09:19     Заявить о нарушении