Не уходи

1.Разбиваешь на осколки
Всё, чем так мы дорожили.
Ранят слов твоих иголки,
Но ведь я не заслужил их.

Припев:

Не уходи,
Нам нельзя потерять друг друга.
Нашей любви
Не угаснуть назло разлукам.
Не уходи,
Я любить тебя не устану,
Счастьем твоим
Вопреки всем преградам стану.

2.Ты кричишь мне: «Ненавижу!»,
Посыпаешь раны солью,
Но в глазах твоих я вижу,
Как ты борешься с любовью.

Припев:

Не уходи,
Нам нельзя потерять друг друга.
Нашей любви
Не угаснуть назло разлукам.
Не уходи,
Я любить тебя не устану,
Счастьем твоим
Вопреки всем преградам стану.


Рецензии