Новое

Ангел я или бес, или кто я?
Для тебя нелюбимою стала.
Ни хочу я быть больше с тобою,
Что не будешь моим я не знала.

Я  пускай я одна осталась,
И не знала места себе.
Я с тобой навсегда рассталась,
Я чужая стала тебе.


Рецензии