Мартовские похождения

Тихо, как крадутся мыши,
Ясно зная, что их ждет,
Я ползу по мокрой крыше
Чем-то чуя эшафот.

Ты цветешь и с неба-жита
Принимаешь раньше дождь,
Чем поклонник твой Никита,
Над которым ты живешь.

Созерцать мою богиню,
Как велели небеса,
Мне мешает папа Зины
И, отчасти, высота.

Две преграды, два карниза
Героизму не предел!
И, соскальзывая книзу
На балкон я прилетел.

Сердце бьется, как живое,
Но забыл предупредить,
Чтобы дверь в свои покои
Не забыла приоткрыть.

Да! Джульетта и Ромео!
Крепок же девичий сон.
До утра я зяб в "порео" -
С глаз долой, из сердца вон! 


Рецензии
По-моему, отлично!Ярко,сочно!

Гущина Анастасия   09.12.2012 23:16     Заявить о нарушении