И даже слякотная осень не поймёт...

На размалёванном дождями ноябре
Рисую я картину акварелью...
Добавлю алых красок я заре,
А вечер разукрашу синей гжелью.

В день золота плесну червонного,
И синь небес украшу белым облаком.
Глаза рисую я бездонные...
Любуясь светлым твоим обликом.

И даже слякотная осень не поймёт...
В душе весна. Там распевают птицы.
Любовь сказала:"Никуда он не уйдёт."
И я не трогаю раскрашенной страницы....


Рецензии