Следы по разным направлениям магистрали

Теперь ты поняла, слова ничтожны.
Прислушайся к сонате тишины,
В ней обмануться просто невозможно.
Она чиста как первый снег зимы.

И опускаясь медленно на плечи,
Растает он сквозь кашемир пальто.
Быть может, холода грядущие излечат
Всё то, что вам обоим сердце жгло.

Вы разойдетесь тихо, лишь оставив
В снежных сугробах свежие следы.
Следы по разным направлениям магистрали
Своей запутанной и ветреной судьбы.

18.10.12


Рецензии