Холодно?

Когда деревьям холодно,
то сбрасываются листья.
и мерзнут они голые,
дрожат под небом низким.

Но поперек природы
укутают нас в шубы,
от маминой заботы мы,
как шарики надутые.

И вот стоим одетые
на праздничные елки,
которые по-детски
распушивают иголки.


Рецензии