Жизнь-не сюжет кинофильма

Прости, если что-то не так, ведь жизнь-не сюжет кинофильма.
Нам реплик не даст режиссер, сценарии сцен тут бессильны.

Никто не узнает заранее, что будет в следующей серии.
О нас не напишут книги, они не станут бестселлерами.

За наши роли блестящие нам вряд ли выдадут Оскары.
И скоро нас люди забудут, мы исчезнем в толпах неброских.

Кончается дней кинолента, в голове иссякают рифмы.
После просмотра напишите рецензии. Спасибо заранее. Титры.

07.09.12


Рецензии