Осень

За окном желтеют листья, воздух холодом пропах.
Ищем теплоту улыбок в столь знакомых нам чертах.

Мы пытаемся согреться в холоде грядущих дней.
В одиночестве так трудно, а вдвоём всегда теплей.

Оставляя капли грусти, дождь смывает краски лета,
Но с тобою так тепло и без солнечного света.

22.08.12


Рецензии