Так больно, напополам

Бывает иногда так нахлынет,
Не знаешь, куда и бежать.
Все эти свои проблемы
Не в силах в себе удержать…

Все, что в душе лежит черной копотью
Стремишься скорее забыть.
В клубах сигаретного дыма
Пытаешься боль утопить.

Да только ничто в нем не топится,
Окурки и пепел там,
И только душа разрывается,
Так больно, напополам…

От мира себя ограждаешь,
От этих людей, от толпы.
За маской повседневности
Ты прячешь удары судьбы.

И музыку громче включая,
Пытаешься снова забыть.
Понимая, что она не заглушит
Все то, от чего хочется выть…

Наверное, со всеми бывает,
Внутри будто бы пыль лишь, да хлам.
И только душа разрывается
Так больно, напополам…

06.08.12


Рецензии