Все дороги однажды кончаются

Все дороги однажды кончаются.
Дальше нет ничего. Пустота.
И цветные поля превращаются
В темные тени. В леса…

В непроходимые чащи….
Но тут иль вперед, иль тупик
Что же ждет нас обоих дальше…
Без тебя я  еще не привык…

Просто пока не привык,
Не смирился с той пустотой,
И поэтому все еще вслед
Так надрывно кричу «Постой!»

А потом вновь бросаю «Иди!»
Ты уходишь, пожав плечом…
Я прошу тебя – ты прости.
Я прощу как-нибудь потом…


Рецензии