У меня все хорошо!

Мне не плохо, мне не больно
У меня все хорошо!
Я вполне собой довольна
Ну и что, что ты ушел
Я тебя поставлю в угол
На окраинах души
Чтобы о тебе не думать
Чтоб тобою не грешить
Если спросишь, что случилось
Я скажу тебе – живу!
Были силы, научилась
И ночами не реву,
Успокоюсь, обесточу
Провода от сердца к чувствам
Улыбнусь тебе, а впрочем
Мне немножечко, но грустно
От того, что на подушке
Не твоей я засыпаю
Оттого, что просыпаясь
Не тебя я обнимаю
Ну и ладно, ну и хватит!
Вот и снова день прошел!
У меня же все в порядке!
У меня все хорошо!


Рецензии